Официальный сайт препарата Тонгкат Али ДжекTM в Украине
перезвоните мне
т. +38 098 311 79 76 т. +38 050 527 08 98
Пожалуйста, напишите ваш номер телефон
и удобное время для звонка.
Введите этот код:Код проверки
Меню
Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей, подробней – 098 311 79 76
Закажите сейчас и получите Скидку 40%, Бесплатную доставку, Сертификат на 10% на следующую покупку
1499 грн.
899 грн.

Предложение ограничено!
До завершения осталось:

Меню
Контакты
+38 050 527 08 98
+38 044 362 13 27 Алексей
+38 094 926 83 27
+38 098 311 79 76

Для получения консультации от врача пишите на tongkatali@ukr.net
Тонгкат в аптеках

5 естественных способов повысить либидо

Сексуальная дисфункция – вовсе не приговор. Лучше отнеситесь к этому, как ко временному недомоганию. Ведь приложив усилия, можно вернуть себе то, что, казалось уже утеряно. И поверьте, это распространенное явление, которое встречается на пути каждого человека, независимо от пола и возраста. Понижение либидо – не только прерогатива старости, это случается и вследствие заболеваний, стрессов и тревоги. Мы подобрали для вас несколько простых, натуральных, а нередко еще и очень приятных, способов вернуть себе главную радость жизни.

1. Кусочек запретного плода

Хотя существует мало доказательств эффективности таких веществ, эксперименты с продуктами, известными как афродизиаки, не принесут никакого вреда, а наоборот – разнообразят ваш рацион, насытят его питательными веществами и витаминами. Рис, бананы и авокадо – лишь некоторые из продуктов, известных своей способностью давать силы и мужчинам, и женщинам. Но эти продукты также содержат важные витамины и минералы, которые могут увеличивать приток крови к половым органам и содействовать, таким образом, здоровой половой жизни.

Шоколад веками восхваляли не только за его восхитительные вкусовые качества, но и его возможность улучшать сексуальное удовольствие. Шоколад также является своего рода афродизиаком, но его воздействие имеет, скорее психологический, нежели, физиологический характер.

2. Травы и растения

Когда вы соберетесь приготовить романтический ужин, не забудьте добавить в главное блюдо немного базилика или чеснока. Запах базилика стимулирует чувства, а чеснок содержит большое количество аллицина, который увеличивает приток крови, и может помочь мужчинам с эректильной дисфункцией. Гинкго билоба, экстракт листьев китайского дерева гинкго, также позволяет бороться с депрессиями и способствовать повышению либидо. Йохимбин, алкалоид, содержащийся в коре западно-африканских вечнозеленых, уже давно известен в качестве природной виагры. Некоторые исследования утверждают, что йохимбин может помочь вам поддерживать эрекцию и повысить ее качество. Препарат «Тонгкат Али» также относится к этой группе «сексуальных помощников», поскольку содержит в себе растительную основу – экстракт корня эврикомы длиннолистой.

3. Уверенность в себе

То, как вы относитесь к вашему телу, влияет на то, как вы думаете о сексе. Нездоровое питание и отсутствие физических упражнений может не только привести к плохой самооценке, но и избавить вас от необходимости наслаждаться сексом. Фокусирование на собственных достоинствах, а не недостатках, поможет вам поднять самооценку и сосредоточиться на удовольствии во время секса.

4. Найдите время, чтобы отдохнуть и снять стресс

Женщины особенно восприимчивы к стрессовым воздействиям, что может сказаться на сексуальной жизни. Мужчины, с другой стороны, иногда могут использовать секс как способ снять стресс, который может привести к конфликту. Чтобы облегчить стресс, специалисты рекомендуют заниматься спортом, йогой, медитациями.

5. Старайтесь сохранить ваши отношения под контролем

Если вы только что поссорились с партнером, скорее всего, вы не в настроении, чтобы заняться сексом. Известно, что женщины склонны использовать эмоциональную близость в качестве прелюдии к сексуальной близости. Таким образом, нерешенные конфликты в ваших отношениях могут нанести вред сексуальным отношениям. Конечно, и для мужчин эмоциональная связь имеет большое значение. На этом строится доверие, необходимое для успешных половых отношений.

Контакты
+38 050 527 08 98
+38 044 362 13 27 Алексей
+38 094 926 83 27
+38 098 311 79 76

Для получения консультации от врача пишите на tongkatali@ukr.net