Официальный сайт препарата Тонгкат Али ДжекTM в Украине
перезвоните мне
т. +38 098 311 79 76 т. +38 050 527 08 98
Пожалуйста, напишите ваш номер телефон
и удобное время для звонка.
Введите этот код:Код проверки
Меню
Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей, подробней – 098 311 79 76
Закажите сейчас и получите Скидку 40%, Бесплатную доставку, Сертификат на 10% на следующую покупку
1499 грн.
899 грн.

Предложение ограничено!
До завершения осталось:

Меню
Контакты
+38 050 527 08 98
+38 044 362 13 27 Алексей
+38 094 926 83 27
+38 098 311 79 76

Для получения консультации от врача пишите на tongkatali@ukr.net
Тонгкат в аптеках

Тестостерон и мужское бесплодие

Уменьшение количества спермы, а также изменение ее характеристик – это основные проблемы бесплодия. Передающиеся половым путем инфекции опасны не только из-за того, что делают мужчину слабым и нездоровым, они также изменяют состав спермы и ее качество, превращая ее в бесплодную.

Начиная с момента полового созревания и до глубокой старости, организм мужчины вырабатывает сперматозоиды. Для того чтобы созрела одна такая клетка нужно семьдесят четыре дня. Тестостерон, а также ЛГ и ФСГ регулируют и производят сперму. Последние два гормона существенно влияют на яички. ФСГ активизирует создание в клетках Сертоли сперматозоидов и семенной жидкости, а ЛГ необходим для создания в клетках Лейдига собственно тестостерона. В Сертоли сперма дозревает, а затем образуются и сперматозоиды. Однако подвижность они обретают только после того, как минуют придаток семенника. После момента обретения подвижности и до эякуляции, сперма сохраняется в семявыводящем канале. Во время эякуляции продуцируется семенная жидкость. Для этого семенные пузырьки смешиваются с жидкостью более густой консистенции из простаты. Пройдя через придаток яичка, мужские половые клетки обретают подвижность.

Весь описанный процесс занимает от двух до шести дней. Сперматозоиды движутся в среднем со скоростью три миллиметра в минуту, но способны развивать и до сорока миллиметров в минуту. Еще двое суток мужские половые клетки сохраняют подвижность. Организм вырабатывает фруктозу, которая служит источником энергии и поддерживает сперматозоиды в подвижном состоянии.

Если в организме мужчины достаточное количество тестостерона, то создается здоровая сперма, а сперматозоиды имеют нормальную подвижность. Этот гормон вырабатывается в малых количествах, однако их достаточно для образования активных сперматозоидов. И все же старость или различные заболевания могут уменьшить вырабатывание тестостерона. А ведь для того чтобы сперматозоидов образовывалось достаточное количество, этот гормон необходим.

Каждый мужчина должен поддерживать нормальное количество всевозможных минералов и тестостерона. Первые вещества попадают в человеческий организм с пищей. Для выработки тестостерона телу требуются диетические добавки. Стимулировать образование тестостерона и улучшить качество спермы, усилить подвижность мужских половых клеток поможет корень эврикомы длиннолистной, он же Тонгкат Али. Это лекарственное растение используется человеком уже много лет. Народы, в чьей традиции употребление отваров из корней этого растения, до самой старости наслаждаются активной сексуальной жизнью и при этом удовлетворяют нескольких жен. Это растение способствует тому, чтобы организм сам вырабатывал столь важный гормон тестостерон. Именно поэтому препараты на основе корня этого растения, намного эффективнее, чем иные стимуляторы. Тонгкат Али активизирует внутренние резервы организма, что намного лучше использования химических препаратов, и вместе с тем лечит бесплодие у мужчин и женщин.

Контакты
+38 050 527 08 98
+38 044 362 13 27 Алексей
+38 094 926 83 27
+38 098 311 79 76

Для получения консультации от врача пишите на tongkatali@ukr.net